|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Rodriguez, J.P. |
Título : |
Planes de trabajo de INTA, Argentina, en ajo y cebolla en ejecución |
Fecha de publicación : |
1988 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario Taller la Cebolla como rubro de Exportación del Uruguay, 1988 set 14-16 : Montevideo Marambio, J.L.; Paseyro, J. (eds.). [Actas]. Montevideo (Uruguay): IICA-MGAP, 1988. |
Páginas : |
p77-95 |
Serie : |
Publicaciones Miscelaneas (IICA) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Presidencia de la República, Comisión para el Desarrollo de la Inversión. MGAP, Unidad de Apoyo y Evaluación de Proyectos Agroindustriales de Granja (UAPAG). IICA |
Thesagro : |
AJO; ARGENTINA; CEBOLLA; CONTROL DE PLAGAS; CONTROL QUIMICO; HELADA; INSTITUCIONES DE INVESTIGACION; INVESTIGACION; MALEZAS; MANEJO DEL CULTIVO; RESISTENCIA A LA TEMPERATURA; SIEMBRA DIRECTA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01114naa a2200301 a 4500 001 1010046 005 2014-02-22 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUEZ, J.P. 245 $aPlanes de trabajo de INTA, Argentina, en ajo y cebolla en ejecución 260 $c1988 300 $ap77-95 490 $aPublicaciones Miscelaneas (IICA) 500 $aPresidencia de la República, Comisión para el Desarrollo de la Inversión. MGAP, Unidad de Apoyo y Evaluación de Proyectos Agroindustriales de Granja (UAPAG). IICA 650 $aAJO 650 $aARGENTINA 650 $aCEBOLLA 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aCONTROL QUIMICO 650 $aHELADA 650 $aINSTITUCIONES DE INVESTIGACION 650 $aINVESTIGACION 650 $aMALEZAS 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aRESISTENCIA A LA TEMPERATURA 650 $aSIEMBRA DIRECTA 650 $aVARIEDADES 773 $tln: Seminario Taller la Cebolla como rubro de Exportación del Uruguay, 1988 set 14-16 : Montevideo Marambio, J.L.; Paseyro, J. (eds.). [Actas]. Montevideo (Uruguay): IICA-MGAP, 1988.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; MENDEZ, J. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA Zapata: nueva variedad de calidad americana. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
Arroz, 1999, no. 20, p. 38-43. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA ha lanzado una nueva variedad de calidad culinaria americana, la cual ha sido denominada INIA
Zapata. Esta nueva variedad mantiene un potencial de rendimiento similar al de INIA Tacuarí, con la ventaja de un mayor tamaño de grano y mayor resistencia
al "Manchado confluente de las vainas" (Rhizoctonial oryzae sativae), características que constituyen los puntos débiles de INIA Taeuarí, aportando también
una mayor resistencia Brusone (Pyricularia oryzae). |
Thesagro : |
ARROZ; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11155/1/20p38-43.pdf
|
Marc : |
LEADER 00959naa a2200181 a 4500 001 1027836 005 2018-08-29 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aINIA Zapata$bnueva variedad de calidad americana. 260 $c1999 520 $aEl Programa de Mejoramiento Genético de Arroz de INIA ha lanzado una nueva variedad de calidad culinaria americana, la cual ha sido denominada INIA Zapata. Esta nueva variedad mantiene un potencial de rendimiento similar al de INIA Tacuarí, con la ventaja de un mayor tamaño de grano y mayor resistencia al "Manchado confluente de las vainas" (Rhizoctonial oryzae sativae), características que constituyen los puntos débiles de INIA Taeuarí, aportando también una mayor resistencia Brusone (Pyricularia oryzae). 650 $aARROZ 650 $aVARIEDADES 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aMENDEZ, J. 773 $tArroz, 1999, no. 20, p. 38-43.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|